今夜もディナー

まぁなんというか、ディナーです
まず!ワイン。今夜は白ワインです。

ベリンジャー
ナパ・ヴァレー・シャルドネ

トロピカルフルーツ、青りんごやシトラスの風味、芳醇でクリーミーなフレンチ・オーク樽の香りがバランスよく加わり、絶妙な味わいを醸し出しています。

http://www.sapporobeer.jp/CGI/wine/search.cgi/651?key=detail

あは〜ん。おいしいーーーです。近所のスーパーで1,980円です!
お買い得!

今夜は白身(生タラ 北海道産)のアルミホイル焼き!エビとホタテ貝柱、しいたけ、きぬさや レモンなど乗せてます

おーほっほ。日本料理店のようなこのカッティング!!

ヘルシオのオーブンで15分!、さらに焦んがり、風味最高!
だし汁もたっぷり頂きます!

この他
旬の柿があったり

豆サラダと、大葉入り納豆があったり(豆ありすぎ)

うーん。大満足!!!

ベランダに出たら、まだほんのり青いプチトマトが落ちてました!カラスかー!あいつか!
大鷹君!働け〜!!